Sélectionner une page

Déclaration de Confidentialité

eRailSafe et / ou e-RAILSAFE CANADA  est un service offert par eVerifile. et nous nous engageons à protéger les renseignements sur les visiteurs de notre site Web, nos clients et nos consommateurs. eVerifile offre des services de présélection d’emploi en toute conformité avec la U.S. Fair Credit Reporting Act (FCRA), Canada’s Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada et les lois provinciales et d’État applicables.

Cette déclaration de confidentialité et de sécurité est entrée en vigueur le 1er août 2000.

Information pour les visiteurs

Des personnes peuvent parcourir notre site Web sans fournir de renseignements personnels à eRailSafe et / ou e-RAILSAFE CANADA. Notre site Web peut recueillir de l’information au sujet de votre visite qui ne peut pas servir à vous identifier. Par exemple, nous recueillons de l’information sur le nombre de visiteurs à notre site Web, les pages visitées, le temps passé sur le site, etc. Ces renseignements sur la visite ne sont pas liés à de l’information sur l’identité d’une personne.

Information pour les clients

eRailSafe et / ou e-RAILSAFE CANADA recueille hors ligne de l’information au sujet de ses clients par le biais du processus de configuration, et en ligne afin de recevoir et d’exécuter les commandes des clients. En règle générale,eRailSafe et / ou e-RAILSAFE CANADA ne partage aucune information au sujet de ses clients avec de tierces parties à leurs propres fins. Nous allons cependant fournir de l’information sur nos clients à des tierces parties lorsqu’exigé en vertu de la loi (y compris la divulgation de demandes exigée en vertu de la FCRA ou de la LPRPDE, ou si nécessaire pour faire appliquer nos droits en vertu de nos contrats.

Si vous êtes un client d’e-RAILSAFE CANADA avec une question en matière de confidentialité ou de sécurité, veuillez nous contacter par courriel au  support@e-railsafecanada.com ou par téléphone au (888) 351-1369 option 1.

If you are an eRailSafe USA customer with a privacy or security inquiry, please contact us by e-mail at support@eVerifile.com or by phone (770) 859-9899 option 1

Information pour les consommateurs

eRailSafe et / ou e-RAILSAFE CANADA offre à ses clients de l’information sur les consommateurs par nos produits de rapport sur les consommateurs. Ces produits sont fournis en stricte adhérence aux dispositions de la FCRA et de la LPRPDE.

Si vous avez des questions au sujet d’un rapport sur les consommateurs, veuillez nous contacter par courriel au  support@e-railsafecanada.com ou par téléphone au (888) 351-1369 option 1.

If you are an eRailSafe USA customer with a privacy or security inquiry, please contact us by e-mail at support@eVerifile.com or by phone (770) 859-9899 option 1

eRailSafe et / ou e-RAILSAFE CANADA ne vend aucune information sur les consommateurs à des fins de marketing ciblé. Si vous souhaitez ne pas recevoir de lettres par la poste ou par courriel ou d’appels téléphoniques, nous vous recommandons de visiter le site Web de la Direct Marketing Association au http://www.dmachoice.org/.

Témoins

Les « témoins » sont de petits morceaux d’information qui sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Ce site utilise des témoins pour conserver l’information sur les connexions et le compte du client. Nous n’utilisons pas de témoins pour recueillir des renseignements personnels au sujet des visiteurs ou des consommateurs.

Mesures de sauvegarde

eRailSafe et / ou e-RAILSAFE CANADA prend des mesures raisonnables pour sauvegarder tous les renseignements personnels qui lui sont confiés. Nous avons mis en œuvre un programme formel de sécurité de l’information qui fournit des sauvegardes administratives, techniques et physiques raisonnables afin de protéger la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de tous les renseignements personnels amassés, stockés, traités, transmis et éliminés pa eRailSafe et / ou e-RAILSAFE CANADA, dans l’ensemble de ses opérations. Notre programme de sécurité est conçu pour : (1) garantir la sécurité et la confidentialité des renseignements personnels, (2) protéger contre toute menace ou tout danger anticipés à la sécurité ou à l’intégrité des renseignements, et (3) protéger contre l’accès ou l’utilisation non autorisés des renseignements qui pourraient causer un tort ou un inconvénient substantiel à une personne quelconque.

Nous contacter

Téléspectateurs Canadiens:

Si vous avez d’autres questions au sujet de notre engagement envers la confidentialité et la sécurité, veuillez nous contacter par courriel au support@eVerifile.com ou par téléphone au (770) 859-9899 option 1.

USA Viewers:

If you have any other questions about our commitment to privacy and security, please contact us by e-mail at support@e-railsafecanada.com or by phone (888) 351-1369 option 1.